24 octobre 2010
Brownies sans brownies
Sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers, sans arachide, sans amande, sans soja,...
Ingrédients
250 gr. de farine
400 gr. de sucre
80 gr. de cacao
1 cuillère à café de bicarbonate (ou un sachet de poudre levante)
10 cl. de lait végétal (lait de riz, de soja, d'amande, de noix de cajou, d'épeautre, d'avoine... au choix)
13,5 cl. d'eau
24 cl. d'huile (d'olive, de tournesol, de palme... au choix)
---> Mélanger les ingrédients secs en premiers lieu et ajoutez-y le reste (lait, eau, huile).
25 min. à 160° dans un four préchauffé.
(attention à la cuisson, ce gâteau est très vite trop cuit)
Pif paf pouf, un brownies pour 6 personnes gourmandes...
Cette recette est améliorable. N'hésitez pas à me donner vos suggestions !
Publicité
Publicité
Commentaires